权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


章广镇启动服务市直园区企业用工帮招工作



时间:2019-01-17 19:16:10  来源: 章广  作者:孔飞
分享到 :

内容提要:

1月15日,章广镇召开服务市直园区企业用工推进会,全体镇村干部参加会议。

微信图片_20190117192449.jpg

1月15日,章广镇召开服务市直园区企业用工推进会,全体镇村干部参加会议。
会议传达了区2019年春节期间市直园区企业招工帮扶工作调度会精神和实施方案要求,制定下发了《章广镇服务市直园区企业用工考核奖励办法》,明确该镇工作推进小组和各村职责。会议要求,各村要结合劳动力资源调查摸底工作,全面掌握劳动力资源现状,尤其是外出务工人员,利用春节期间返乡之机,进行重点宣传,确保部分有就业能力且有就业愿望的人群实现在家门口就业,为当地企业用工和群众就近择业搭建平台,推动帮招工作快速落实,顺利完成。
 


 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表