权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


南谯区检查全区加油站点国六标准成品油升级情况



时间:2019-01-17 19:08:45  来源:南谯区发改委  作者:王玉龙
分享到 :

内容提要:

1月15日,南谯区发改委、商务局和市场监督管理局等六家单位组成3个检查组对辖区内加油站推行国六标准成品油升级进行全面监督检查。

为有效降低机动车污染物排放,进一步推进大气污染防治行动,改善南谯区环境空气质量,保障群众身体健康,1月15日,南谯区发改委、商务局和市场监督管理局等六家单位组成3个检查组对辖区内加油站推行国六标准成品油升级进行全面监督检查。
检查组实地检查了中石油、中石化、金达等18座国营和民营加油站、2个油库及6个加油点,逐一检查了国六标准汽柴油升级情况。每到一处,检查人员现场发放《关于推行第六阶段标准车用乙醇汽油车用柴油的通告》,指导张贴到显著位置,仔细核实进售油发票等情况,确保政策执行到实处。此举对全区国六油品升级的顺利进行、治理环境污染、建设美丽宜居新南谯,将起到积极的推动作用。


 
责任编辑:张云雪
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表