权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁州市青联赴天长、凤阳开展助力乡村振兴爱心赠书活动



时间:2019-01-17 19:01:56  来源:  作者:
分享到 :

内容提要:

12月19日、12月21日,滁州市青联秘书长李唯一行分别赴天长、凤阳开展助力乡村振兴爱心赠书活动,为两县的6个乡镇带去了2700余本图书。

微信图片_20190117191002.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,助力滁州市乡村振兴工作,改善滁州市乡镇“青年之家”阅读环境。12月19日、12月21日,滁州市青联秘书长李唯一行分别赴天长、凤阳开展助力乡村振兴爱心赠书活动,为两县的6个乡镇带去了2700余本图书。

微信图片_20190117191005.jpg


滁州市青联先后走进天长市汊涧镇长山村“青年之家·学习社”、凤阳县小溪河镇“青年之家”、大溪河镇“青年之家”、板桥镇“青年之家”进行了图书捐赠仪式。
本次捐赠书籍主要是科普读物、中外名著、童话故事、励志小说、工具书、传记、画册等各类书籍。极大地丰富了乡镇“青年之家”的建设,给乡镇团组织的工作提出了更具体更高的要求。滁州市青联也希望借此机会给基层的青年人提供一个良好的学习成长环境,希望更多社会人士参与到乡村振兴的公益活动中。

微信图片_20190117191008.jpg

近年来,团市委、市青联联合社会各界多次开展公益活动,组织带领优秀青联委员积极参与经济社会建设、投身社会公益,充分展现了滁州市青联委员的责任担当和青春风采。今后,团市委、市青联将不断利用团属资源及社会资源,发挥团组织优势,组织动员社会力量,积极开展各类主题鲜明、富有成效的关爱活动,以实际行动回馈社会。


 
 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表