权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


省联合督查组深入琅琊区开展冬季旅游市场综合大检查



时间:2019-01-17 19:55:13  来源:琅琊区旅游局  作者:
分享到 :

内容提要:

春节即将来临,为确保假日旅游市场平稳运行,1月15日上午,由省旅游质量监督所所长陶强、省卫生厅卫生监督管理所副科长、主任科员戴宇、省旅游质量监督所副所长李承志组成的省联合督查检查组一行,深入琅琊区琅琊区开展冬季旅游市场综合大检查。

春节即将来临,为确保假日旅游市场平稳运行,1月15日上午,由省旅游质量监督所所长陶强、省卫生厅卫生监督管理所副科长、主任科员戴宇、省旅游质量监督所副所长李承志组成的省联合督查检查组一行,深入琅琊区琅琊区开展冬季旅游市场综合大检查,滁州市旅游局副局长陈义周、市旅游局及市卫计委相关科室负责人、琅琊区旅游局副局长房勇等陪同检查。
督查组一行深入滁州市光大旅行社有限公司、滁州市青年旅行社有限责任公司、红三环酒店等涉旅企业,采取查看台帐资料、实地察看的方式,重点督查琅琊区内假日旅游安全、市场秩序、电子合同使用率、与导游签订合同、文明旅游等相关工作部署,就旅行社旅游合同规范签订、杜绝超范围经营和不合理低价游、行前安全教育和行中文明引导责任、应急演练开展等情况向被查单位进行仔细询问。
督查组针对检查中发现的相关问题当场向企业负责人进行了反馈,并提出了处理意见,要求相关企业立即采取处理措施进行整改,同时督促相关主管部门跟踪落实,确保春节期间旅游市场平稳有序。
 
微信图片_20190117200507.jpg
 
 
 
 
 责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表