权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁州市住建局范恒军局长赴自来水公司检查、指导工作



时间:2019-02-13 16:45:31  来源:滁州市城乡规划建设委员会  作者:
分享到 :

内容提要:

2月3日上午,刚刚上任的滁州市住房和城乡建设局局长范恒军来到自来水公司,检查、指导春节期间供水安全和应急保障工作,了解公司的基本概况,副局长戴弋、城建科科长张永贵陪同

23日上午,刚刚上任的滁州市住房和城乡建设局局长范恒军来到自来水公司,检查、指导春节期间供水安全和应急保障工作,了解公司的基本概况,副局长戴弋、城建科科长张永贵陪同检查。

 

范恒军一行走访慰问了客服中心、生产调度中心一线员工,听取了公司关于改制一年来生产、运营基本情况,节前供水设施维护保养情况,节日期间应急物资、应急队伍、应急车辆、值班部署等情况汇报。

 

范恒军局长高度评价了公司改制以来取得的成绩,对公司坚强有力、积极进取的领导集体给予了充分肯定,并要求领导班子要以万无一失的标准,全力保障春节期间供水安全。


5c56b556e4b06d928b49f4cb.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:李锋



返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表