权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


来安县国土房产局召开老旧小区综合整治方案听证会



时间:2019-01-17 18:31:30  来源:滁州市国土资源和房产管理局  作者:曾宪东 李智
分享到 :

内容提要:

2019年1月10日上午和11日上午,来安县国土房产局在新安镇北门社区会议室召开“来安县“两治三改”老旧小区(同济小区)综合整治规划设计方案听证会”和“来安县“民生工程”老旧小区(税务小区)综合整治规划设计方案听证会”。

2019年1月10日上午和11日上午,来安县国土房产局在新安镇北门社区会议室召开“来安县“两治三改”老旧小区(同济小区)综合整治规划设计方案听证会”和“来安县“民生工程”老旧小区(税务小区)综合整治规划设计方案听证会”。新安镇人民政府、国土局、财政局、发改委、经信委、规建局、城管局、北门社区、规划设计公司等单位负责人,以及同济小区和税务小区的业主代表参加会议。
会上,由安徽金江工程规划设计有限公司工程师介绍综合整治设计方案,包括规划依据、指导思想、规划目标、工程概况、改造内容及措施。根据会议第三议程,业主代表对设计方案提出意见和建议,由县国土房产局老旧小区改造项目负责人和设计单位进行现场解答,会后进一步修改和完善设计方案。
来安县国土房产局老旧小区改造项目负责人表示,今年根据市级要求对“同济小区”和“税务小区”进行改造,困难存在,但要摞起袖子扎实干。认真总结2018年老旧小区整治经验,对今年的项目实施进一步完善方案,提速提标。通过听证会对设计方案的调整,做好全面开工前的筹备工作,力争8月底改造工程全部完工。(曾宪东 李智)


 
 
 
责任编辑:张云雪
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表