权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁州市委常委、常务副市长金力深入经开区开展春节走访慰问活动



时间:2019-02-13 16:15:31  来源:滁州市民政局  作者:
分享到 :

内容提要:

1月30日下午,滁州市委常委、常务副市长金力代表市委、市政府深入滁州经开区困难群众家中,开展春节走访慰问活动。

untitled.jpg
1月30日下午,滁州市委常委、常务副市长金力代表市委、市政府深入滁州经开区困难群众家中,开展春节走访慰问活动。滁州市民政局副局长江梅,经开区党工委副书记、管委会副主任杨家庆以及社会事务管理局、凤凰办事处、社区主要负责同志陪同慰问。

 

在小白血病患者杨政付家中,金力与杨政付的母亲进行亲切交谈,鼓励他们以积极乐观的心态面对病魔,争取早日康复。在贾胜友家中,金力详细询问了老人的身体状况、生活状况,鼓励他要积极面对生活中的困难,一切向前看,并叮嘱随行的相关部门负责人想方设法为困难群众解决困难,贾胜友老人不禁感动落泪,相关部门负责人还细心地为他递上纸巾,八十平米的小屋见证了这感人温馨的场面。金力还代表滁州市委、市政府向慰问户送上节日的问候和祝福。

 

 

 

 

 

 

责任编辑:李锋

返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表