权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


滁州市疾控中心到全椒县开展2018年度疾病预防控制工作目标年终考核工作



时间:2019-01-17 19:45:58  来源:滁州市卫生和计划生育委员会  作者:
分享到 :

内容提要:

1月15日,滁州市疾控中心王萍副主任带队到全椒县开展2018年度疾病预防控制工作目标年终考核工作。

微信图片_20190117195427.jpg
1月15日,滁州市疾控中心王萍副主任带队到全椒县开展2018年度疾病预防控制工作目标年终考核工作。考核依据年初下达的《2018年县级疾病防控、卫生应急、食品安全综合目标任务》开展,其中部分考核项目已通过平台抓取、日常报送材料等完成,现场考核的项目包括慢性非传染病防治、食品安全与风险监测、职业卫生、饮用水卫生、病媒生物监测、消毒监测、死因监测和血吸虫病防治等。
考核采取查阅资料和实地验证相结合的方式进行。查阅资料主要在全椒县疾控中心开展,另外现场抽取全椒县中医院和大墅镇卫生院进行材料报送真实性验证。
从考核反馈会议上获悉,全椒县2018年度疾控各项工作都能按照序时进度完成,部分工作走在全市前列,但也存在很多不足。
针对考核中存在的问题,全椒县将及时梳理整改,提出相应对策,力争在2019年取得更好的成绩。(全椒县疾控中心 杨庆闩)


 
 
责任编辑:张云雪
 
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表