权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


凤阳县委教体工委召开理论中心组学习暨二月份重点工作部署会议



时间:2019-02-13 15:18:36  来源:凤阳县教体局   作者:王明 王先翔
分享到 :

内容提要:

2月11日上午,凤阳县委教体工委召开理论中心组学习(扩大)会议暨二月份重点工作部署会议,工委领导班子全体成员,局机关各股室负责人参加了会议。

微信图片_20190213152934.jpg
凤阳县委教体工委召开理论中心组学习暨二月份重点工作部署会议。
 
2月11日上午,凤阳县委教体工委召开理论中心组学习(扩大)会议暨二月份重点工作部署会议,工委领导班子全体成员,局机关各股室负责人参加了会议。
会议集体学习了《吃苦才能吃香 有为才能有位》的文章节选,传达了凤阳县2019年“两会”精神以及凤阳县委书记徐广友1月30日调研教育工作时的讲话精神,对教体局二月份的重点工作进行了安排部署。
教体工委负责人在会上指出,2019年是建国70周年,要加快实施学前教育第三期行动计划,县示范幼儿园、东华路幼儿园、前门路幼儿园投入使用,力争完成云霁街幼儿园建设;继续实施提高教育质量三年行动计划,大力实施“五名”工程,努力提高教育教学质量;推进义务教育优质均衡创建工作,辅仁学校投入使用;推进体育强县创建工作,推进体育设施县城“五个一”、乡镇“三个一”建设,承办全国美丽乡村篮球赛等重大赛事,积极申办庆祝建国70周年国际马拉松赛。
他强调,2019年教育体育工作任务十分艰巨,大家要牢固树立主动干事的意识,养成关注细节的习惯,历练到位做事的作风,增强责任观念,树立惜时观念,培养合作观念,从小事做起,从细节抓起,把每件小事都当作一件大事来对待,一件一件地做好,这样才能确保年度目标任务的圆满完成。
 
 
 
 
 
 
 
 
 责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表