权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


农业农村部对来安县农村集体产权制度改革试点工作情况开展第三方评估



时间:2019-01-17 17:23:16  来源:滁州市农业委员会  作者:
分享到 :

内容提要:

1月8日至9日,中国农业科学院农业经济与发展研究所主任、研究员夏英带队,对来安县农村集体产权制度改革国家级试点工作进行第三方评估。

1月8日至9日中国农业科学院农业经济与发展研究所主任、研究员夏英带队,对来安县农村集体产权制度改革国家级试点工作进行第三方评估。

微信图片_20190117173057.jpg

省农业农村厅经管总站副站长(主持工作)周策,滁州市农委党组副书记、副主任时金发,市扶贫办副主任蒋华,来安县委、县政府主要负责同志及分管负责同志等,先后陪同评估活动或参加座谈会。

微信图片_20190117173100.jpg

评估组一行先后到舜山镇六郎村、三湾村、施官镇贾龙村等地实地走访,通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解评估了农村集体产权制度改革试点的清产核资、成员界定、折股量化、收益分红、台账管理等方面工作情况。

微信图片_20190117173103.jpg

评估组召开了座谈会,观看了来安县农村集体产权制度改革试点工作专题片,听取了来安县农村集体产权制度改革试点工作情况汇报,听取了省农业农村厅、市农委对来安县改革工作的点评。

微信图片_20190117173109.jpg

夏英主任对来安县改革试点工作给予充分肯定。她认为,来安县高度重视农村集体产权制度改革试点工作,在改革过程中,立足实际,因地制宜,措施有力,取得明显成效,形成了一套可推广、可复制的经验做法。同时,夏英主任希望来安县继续深化农村集体产权制度改革,积极探索新途径,及时总结好经验、好做法,推动农村集体产权制度改革工作再上新台阶。(农经科)






责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表