权威资讯 最新报道 尽在安徽经济新闻网 WWW.AHENEWS.COM.CN


凤阳县板桥镇举办迎新年广场舞大赛



时间:2019-01-17 16:34:25  来源:凤阳县教体局  作者:黄贝君 王先翔
分享到 :

内容提要:

1月2日下午,中国梦·凤阳县板桥镇迎新年广场舞大赛在镇宴公新村文化广场举行。

微信图片_20190117164248.jpg


广场舞大赛精彩节目展演中。

1月2日下午,中国梦·凤阳县板桥镇迎新年广场舞大赛在镇宴公新村文化广场举行,来自全镇9支代表队的17个节目依次登场亮相。
近些年来,广场舞作为群众体育活动之一,由城市逐渐深入到农村,越来越多的人参与到其中,此次她们用饱满的热情喜迎新年。经过2个多小时的精彩角逐,宴公新村代表队作品《炮哥》荣获大赛第一名,古城村代表队作品《喜庆临门》与双碑村代表队作品《林中鸟》分获大赛第二、三名。
板桥镇主要负责人表示:“对广大老百姓来说,她们心中的中国梦就是不断实现其对美好生活的向往,通过此类丰富多彩的文体活动,可以极大地提高大家的获得感与幸福感。”(王先翔 黄贝君 报道)


 
 
责任编辑:张云雪
返回首页
返回首页
相关资讯

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表